Wir berechnen eine einmalige Aufnahmegebühr von € 31,- und € 6,- für Partner.

Sofern die Schützen nicht ohnehin bereits Mitglied der Turngesellschaft Walldorf 1896 e.V. sind, erfordert die Mitgliedschaft einen Monatsbeitrag von € 9,50 für Erwachsene und € 7,00 für Mitglieder ab 65 Jahre und für Kinder und Jugendliche. Der Familien-Höchstbeitrag (Eltern und Kinder) beträgt € 30,00 pro Monat.

Wir erheben für den Erhalt der Schießsportanlagen ein Standgeld von € 66,- pro Jahr. Dieser Beitrag kann durch die Teilnahme an Arbeitseinsätzen auf € 16,- gemindert werden. Für jede geleistete Arbeitsstunde werden € 5,- verrechnet.

Wir sind Mitglied des Hessischen Schützenverbandes e.V. und des Deutschen Schützenbundes. Wir üben unsere Aktivitäten nach den Richtlinien und Sicherheitsvorschriften dieser Verbände aus und sind zu allen Meisterschaften zugelassen.