Wir berechnen eine einmalige Aufnahmegebühr von € 30,- und € 10,- für Partner.

Sofern die Schützen nicht ohnehin bereits Mitglied der Turngesellschaft Walldorf 1896 e.V. sind, erfordert die Mitgliedschaft einen Monatsbeitrag von € 11,00 für Erwachsene, € 10,00 für Mitglieder ab 65 Jahre und € 8,00 für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre. Der Familien-Höchstbeitrag (Eltern und Kinder) beträgt € 30,00 pro Monat.

Wir erheben für den Erhalt der Schießsportanlagen ein Standgeld von € 60,- pro Jahr. Dieser Beitrag kann durch die Teilnahme an Arbeitseinsätzen gemindert werden.

Wir sind Mitglied des Hessischen Schützenverbandes e.V. und des Deutschen Schützenbundes. Wir üben unsere Aktivitäten nach den Richtlinien und Sicherheitsvorschriften dieser Verbände aus und sind zu allen Meisterschaften zugelassen.